Вернулось небо

Вернулось небо восвояси,
Вернулись с небом , облака.
И радуга небосклон красит,
В ярчайшие и сочные цвета!

Я призадуматься не смею,
Про счастье что ко мне идёт.
Я говорить уже почти не умею,
И голову мою несёт.

Я от приехавшего друга ,
Жду ласк и теплых рук.
Я ведь жена твоя, подруга,
Найди как закрутить все в круг.

Мы поцелуемся и кровля,
На голову нам может упадет.
Биенье сердца и бурленье крови,
Нам новых сказок наплетет.

Е. Репинская 25.12.2019 г.


Рецензии