Вот и осень пролетела

Вот и осень пролетела,
И пришла зима.
Оглянуться не успели,
И в снегу стоят дома.
За окном мороз и стужа,
И не выйти со двора,
И уже замёрзли лужи,
Рада только детвора.
Скоро снова Новый год,
Как всегда, надежд он полный.
Может скоро повезёт,
Он мои мечты исполнит...


Рецензии