Первый поезд в Крым

(25.12.2019)

Первый  поезд  через  Крымский  мост  прошёл!
Подвиг  россиян, знаменье  века.
Крымский  мост  в  историю  вошёл
как  великое  событие  и  веха.

Но  фашисты  Украины,  США
негодуют  в  ярости: «Мост  незаконный!
Пассажиров  СБУ  привлечь  должна —
въезд  им  в  Крым  как  оккупантов  запрещённый".

Слышать  этот  бред  смешно  и  страшно  нам,
ведь  бандеровцы  и  ВСУ — бандиты.
Им  любые  преступленья  по  зубам.
ими  тысячи  донбассовцев  убиты.

Не  дадим  Крым  оккупировать  врагу.
Армия  и  флот на  страже  каждое  мгновенье.
Мы  должны  быть   вместе  с  ними   начеку.
пресекать  диверсии  врага,  его  вторженье.


Рецензии
Хорошее стихотворение. это кость в горле бандеровцев.

Никодим Коваль   10.02.2020 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.