Задуем робкую свечу...

Задуем робкую свечу.
Ведь я совсем не роковая.
Я не виденье. Я - живая.
И в небеса не улечу.
И нежность рук, и грешность губ
Не по рассказам мне знакомы.
Ко мне таинственно влекомый,
Ты был порой надменно груб.
Но грубость - ложь,
Но грубость - страх.
В твоих мирах... В моих мирах...


Рецензии