Реальность

Я слышу запах женщины чужой,
Незнакомый,но всё же родной .
Веет счастьем и горькою мукой ,
Ведь почему же все её называют сукой ?

Да, она со многими играла в нити ,
Веселилась, продавала себя и за даром...
Но, вы людишки меня извините ,
Разве наша жизнь не является базаром ?


06.12 2019 .22:32


Рецензии