Вечер. Рождество

Вечер. Рождество.
Сказки торжество.
Есть у сказки ключ.
Это светлый луч
Ясных детских глаз.
Таешь каждый раз.
Детская купель.
Чистая постель.
Подогретый сок.
Нежный волосок.
Тихо постоишь.
Засыпай, малыш.
На душе светло.
Вечер. Рождество.


Рецензии