Откуда к нам приходит Новый год?

Откуда к нам приходит Новый год?
Где зарождается? В каких мирах далёких?
Кто песни колыбельные поёт,
Играя на материях высоких?
Откуда к нам приходит Новый год?
Кто к нам на Землю малыша приносит?
Космический есть аист, может быть?
Вселенная?  Или  Великий Космос?
Быть  может из созвездья Ориона
И, прямиком по Млечному Пути
Решительно, отважно, непреклонно
Сам Новый год спешит до нас дойти?
Быть может, вместе с Лебедем летит он,
Иль едет на спине Большой Медведицы?
Откуда к нам приходит Новый год?
Не знаем мы, но хочется надеяться,
Что, пролетая среди  ярких звёзд,
Он соберёт подарки настоящие,
Которые на Землю принесёт:
Маленьким   деткам – глазки блестящие.
Девочкам, девушкам, мамам и бабушкам-
Улыбку Мадонны и лучик счастья,
Мальчишкам, мужчинам всех возрастов
Силу космического притяжения,
Стремление к жизни, в свободный полёт,
Без остановки, в вечном движении.
Пусть будет любовь, ведь во все времена
Планета Земля любовью полна.
И нежность, что может сердца растопить,
С любовью и нежностью легче жить.
Откуда б ни пришёл к нам Новый год,
С созвездья Ориона или Девы,
Побольше счастья пусть он принесёт.
И каждый в этом списке будет первым.


Рецензии