Пристань

Ты испытываешь меня на прочность?
Ты же помнишь, мои нервы из стали.

Мы с тобой уже не те, кем мы были!
Мы то, что мы создали и кем стали!

И что теперь, куда мы путь держим?
Разум ищет форму для воплощения.

Душа в царапинах, её скребут кошки!
Не хотят порядка, хотят извращения!

Затерялись наши чувства во времени.
Где же корабль, до сих пор в порту?

Кто ищет, тот найдёт сокровенное,
Сквозь огонь, по воде хочешь пройду?

Если вдруг исчезнешь, заново создам!
Если надо будет,достану из под земли!

Всё, что разрушишь, соберу по частям!
Понимаешь на что способна сила любви?

DEC’2019 ELENA MOSSUR WITH LOVE


Рецензии