Между нами вновь океаны

Между нами вновь океаны,
  И чужие шумят города.
    Между нами дальние страны,
      И самолёты и поезда.

Между нами свежие ветры,
  И снега идут, и дожди.
    Между нами вдруг километры,
      И многие вёрсты пути.

Между нами луга и степи,
  И сады всё гудят листвой.
    Между нами кольца и цепи,
      И снегопады лютой зимой.

Между нами вновь океаны,
  Шумят реки, ручьи и моря.
    Между нами простор туманный,
      И рассветы в дали горят.

Между нами шумят вокзалы,
  Аэропорты снова гудят.
    Без тебя мне и мира мало!
      Возвращайся скорее назад!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии