Весть, как вокруг рассеять мрак

Весть, как вокруг рассеять мрак,
храним, как драгоценный знак,
от нападений и атак,
всю Волю сжав в один кулак.
И знаем - в Духе наша сила,
и без Него уже никак.   25.12.2019 (2391)


Рецензии