Путин вспомнил про евреев

Незаладилось что-то в судьбе президента.
Всё испробовал, всех удивил...
И, казалось, на пике восторгов и шика
О евреях, ничтоже сумняшеся, заговорил.

Безусловно, глобальная тема
Еврейства,она на века.
Их пометил Господь со знанием дела
Своей Истиной, каснувшись слегка.

Для Него они живы всегда,
А другим лишь соблазны и притчи.
То народ обрящил Вождя,
Этим он и распят и отличен.

Путин, вспомни лучше россиян,
За сто лет нас миллионы тать изъял.
Самозванные "вожди" народ не берегли,
И к проклятью их бредовые идеи привели.


Рецензии