Псевдогуру

Не навязывай другому
Ни желаний, ни любви.
По закону столь простому -
Жизнь другим ты не трави.

Ты не бог и не спаситель,
Так что лучше помолчи
И, как ада искуситель,
Мантру злобно не шепчи.

Не навязывай другому
То, в чем ты, увы, простак
И по логике такому -
Быть бы гуру у собак.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117121104757


Рецензии