Я разучился обижаться...

               Даме, которая предлагает услуги гуру...

Я разучился обижаться
На мудрецов и простаков,
Которые сулят всем счастье
У пирамид из умных слов.

Я разучился... Годы учат,
Дают нам то, что не купить,
Ведь неудачи кожу дубят
Да так, что впору волком выть.

Я разучился...Мне обида
Не более чем тот каприз,
Который упустил из вида,
Когда хвалил своих подлиз.


© Copyright: Ю Рэк, 2017
Свидетельство о публикации №117121110925


Рецензии