Память о войне

В те времена, которые прошли,
Под знаком верности Отчизне,
Там люди своего не берегли,
К ногам войны бросая свои жизни.
Ни сил, ни мыслей не храня,
Отдали для Победы все,
В те времена я не жила,
Но помню я, о них еще.
А для моих детей все это,
Когда-то было так давно,
Когда-то было, в прошлом веке,
Но им, совсем не все равно.
Былую память о сраженьях,
Им завещала моя кровь,
И о потерях сожаленья,
И к Родине своей любовь!


Рецензии