В единстве с Россией

Время вспять не течёт. Вновь в единстве с Россией
Как мечталось, встречаем год новый, друзья.
Пусть иные опять негодуют в бессилье.
Ничего изменить уже точно нельзя.

Жизнь сложна, многогранна обилием судеб,
Новых замыслов, планов, заветных вестей.
С Новым годом друзья, пусть мороз не остудит
Наши помыслы, полные светлых идей.

Наш диагноз любви однозначен и точен
И его не изменит случайная страсть.
С новым годом, друзья. Крым опять озабочен
Верой в то, что Россия не даст нам пропасть.

Бой курантов взметнётся! Он миром услышан!
И, вступая в день первый, заботами дней
Станем чище, честней, благороднее, выше
В самых лучших желаньях. Станем много мудрей.
 


Рецензии
Людмила, верьте, Россия Вас не забудет!
Три моста уже построены; энергетический, автодорожный и наконец железнодорожный!
Мы все на правильном пути.
С наступающим Новым годом и Рождеством!
Желаю Вам в Новом году самых приятных событий, удачи и счастья!
С теплом, А.Г.

Александр Григорьев 7   29.12.2019 22:43     Заявить о нарушении