Когда открывала the doors

Когда открывала все двери,
Когда я мечтала быть DOORS.
It was really…
Я мечтала быть Джими
Всерьез…

…И рвались струны,
Все было честно.
И руки в рунах,
И губы в песнях.
Магия музыки,
Мистика танца.
Жарких движений
Роза румянца.
Космоса герцы,
Вибраций орбита.
Рвались из сердца
Ноты санскрита…

…Выше и выше,
Если все честно.
 Вышиты звездами
Новые песни…


Рецензии
Всем гАреть ! ©

Вирга   26.12.2019 20:22     Заявить о нарушении