***

Мы никогда не стали бы близкими.
И родными с тобой не стали бы.
Мы лишь одно можем сделать искренне -
Параллельными стать магистралями.

Я пожелаю тебе жить счастливо,
Я пожелаю не ведать муки.
Ты улыбнешься и скажешь участливо:
"Спрячь потеплее замерзшие руки".

Я развернусь и уйду неспешными,
Музыку в уши руками застывшими.
Мы остаемся с тобой  безгрешными,
Вновь равнодушными, неполюбившими...


Рецензии