Ты находка для меня Письма на слуху

Я был тобой обезоружен,
твоим признанием в любви,
когда шептала - ты мне нужен,
свой яд пуская по крови;
вгрызаясь в горло, как волчица,
вполне довольная собой,
то приручить, то приручиться
хотела, издавая вой...

Я был твоим душой и телом,
хоть ненавидел этот плен,
но, зная, что пленён за дело,
не поднимался я с колен
и, пред тобою преклоняясь,
скажу "Люблю" в очередной,
а ты скажи - в тебе нуждаюсь,
хочу любимой быть тобой..!

Твоей любовью опьянённый,
и рай с тобой познал, и ад,
безумной страстью наделённый,
вдруг понял, что отчасти рад,
и помутнённое сознание,
твоё величие храня,
пришло, мой Ангел, к осознанию,
что ты находка для меня....

***Твой сон***


Рецензии