Где найти доктора

Самый доступный доктор -
Всезнающий интернет,
Диагноз он вам поставит
И даст многогранный совет.
А если вам станет хуже,
Но вы в состоянии идти,
Спешите до поликлиники
Тихонечко доползти.
Вас там "пофутболят" немного
Месяц и полтора..
А может быть и помогут,
От Бога есть доктора.
Или себя доканайте
Чтоб "скорую помощь" позвать,
Её дожидаясь, старайтесь
Держаться, не умирать...
***
Найти не просто доктора,
Который вас излечит,
Не уморит таблетками,
Дай Бог, не поколечит.


Рецензии