Поздравление

Всем привет)
Разрешите искренне поздравить Вас с Рождеством!
Пусть в Ваших семьях царит мир, радость,  мир и покой. Пусть Бог действует через Вас в жизни других людей. Пусть Его любовь отображается в Вас. Каждый день, каждый миг...
С Рождеством!!!


Рецензии