Где зима, а-а-а!?

Дед Мороз забухал... Старый херр!
Где-то носит его по деревне
Снега нет, и морозов, совсем
Ни саней, ни оленей на ферме
Ни подарков, ни баб, ни зимы
И Снегурочка пьяная встельку
Вот, ведь, сволочи! Ель уж срубил;
Для игрушек наделал петельки...
Новый год на носу, всюду грязь
И сухая листва на закуску
Вот, найду алкаша, отыграюсь за всё!
Пендель выпишу, прямо под гузку!
Нехрен спать на работе зимой!
Поднимай свою пьяную тёлку!
Марш, подарки готовить родне!
А, нето, вас повешу, на Ёлку!


Рецензии