Эликсир

Накрасив красной помадой душу
Украсила разум жемчужным кольцом.
Решила что есть у меня все что нужно
Пошла рассекать теплый ветер лицом.

Зашла в свою память,нашла там сокровище
Решила отдать его тем кому грустно.
Я думала принц,а на деле чудовище.
Так что теперь в моей памяти пусто.

Зашла в алкомаркет , конечно случайно
Купила себе эликсир всевластия.
Кассир был улыбчив, смотрел печально
Как все мы , когда пропадает счастье.

У темной холодной воды постояла
Хотела уплыть по спирали во времени
Я все понимала, всегда понимала
Но все же считала ушедших потерями.

Я знала всю правду, но верила искренне
Обман может быть лишь защита от боли.
Улыбки дарила глазам многочисленным
Возможно что кто-то остался доволен.


Рецензии