Рабство в двадцать первом веке

Рабство в двадцать первом веке,
под самым носом у закона,
забыла власть о человеке,
не выразишь без лексикона.

На халяву дом построить,
за еду баран пасти,
запугав на свой лад настроить,
некому слабого спасти.

У нас в стране людей воруют,
в машину силой и увозят,
сами за их счёт пируют,
и трупы в одну кучу свозят.

В заботе крысы о крысятах,
мычат коровы по ночам,
сон на двуярусных кроватях,
вот утро,слава петухам.

С Горного Карабаха Гости,
возьмите ради Бога нас,
полны жадности и злости,
ненависть взяли про запас.

А нам на хрена толерантность,
Россиян унижая грабить,
перед подонками галантность,
строй нашей жизни испохабить.

Много войн в средневековье
попал кто в плен не повезло,
плювали на людей здоровье,
в кандалы и вращать весло.

И наш Калининград Европа,
но наш менталитет не ваш,
не злите Русского холопа,
весь кайф испортит вам алкаш.

Прокуратура и менты,
депутаты,судьи,мэры,
все их лучшие кенты,
перед народом лицемеры!


Рецензии