Пожелание

Любовь, ты видишь в смерти избавление,
И нужно жить, коль есть зачем,
Познать тебя во всей красе, и в ухождении
Не знать страданий и мечей.
Уйти спокойно,
Тихо,
Тихо,
Уйти и встретиться потом.
Не в жизни этой, с жутким лихом,
А в небе том, где будешь ты.

14 декабря 2019 год


Юки Ай


Рецензии