мне быть твоею очень нравится

Мне быть твоею, милый, очень нравится,
ты говоришь, что будто я красавица,
в глазах твоих я выгляжу потрясно,
что для тебя я, видит Бог, прекрасна,
так же, как ты, любимый, для меня;
однажды нежностью безумною пленя,
своей заботой, лаской окружаешь,
твердишь без устали, что будто обожаешь,
свою любовь безмерную даря;
тебя я выбрала действительно не зря
из множества светил, мне освещавших путь,
когда твердила беспрестанно - ты лишь будь...!
Будь счастлив и любим, хоть и не мной,
но всё равно когда - нибудь ты будешь мой
без уговоров, притязаний на что либо,
ты сам мне скажешь - Du bist mein Leben...
И вот ты здесь, со мной и я твоя,
и не смотря на то, что я - Змея,
ты говоришь, что будто я красавица,
мне это, мой любимый, очень нравится,
что выгляжу в твоих глазах потрясно,
а вообще, бессовестно - прекрасна.....

КСД

*** Du bist mein Leben - Ты моя Жизнь (немецк)


Рецензии