Любовь, очищена от страсти

Любовь, очищена от страсти,
выводит души в тишину,
где между елей бродит счастье,
стихи слагая поутру,
где небо звёзд душе открыто,
и внятен тихий ход времён,
а горе… горе не забыто...
и мир в тебе весь воплощён...

25 декабря 2019


Рецензии