Хочу верить

Я привыкла видеть, как на моих глазах
Рушатся надежды, лишь оставляя прах,
Крошатся осколки незыблемой мечты,
Ранят душу колко, прячут все следы.

Мне страшно полагаться, надеяться на мир,
Легче просто сдаться, заглушить эфир.
Но буду я бороться с кровью на руках,
Может, уберется в душе сокрытый страх.

Проблемы опустеют, покинут дом родной,
Тогда я осмелею и обрету покой.
Не будет больше слез, затерянных в ресницах,
Я вырвусь из оков и стану вольной птицей!


Рецензии