подумай обо мне, подумай, не молчи

- Подумай обо мне... подумай, не молчи
над пламенем не гаснущей свечи,
что греет твои руки день и ночь,
давая нам разлуку превозмочь
и эти километры жуткой стужи,
что мною собраны в одно лишь слово "нужен",
как и тобой в "ты мне нужна".
- Любовница, подруга и жена,
мой грех, что снизошёл со мной на землю,
когда произнесла впервые "внемлю"
- Твоим словам я, дорогой, внимала,
когда тебя, увы, ещё не знала,
но верила в порядочность твою,
стрелой летящее ко мне твоё "Люблю"
сквозь время, сквозь пространство, толщу лет,
как мотылёк в ночи летит на свет,
как тянутся друг к другу янь и инь
- Да будет так, Душа моя, аминь...

- Подумай обо мне... подумай, кто есть Мы
и отчего друг другу суждены?
- Так я же был ниспослан... небесами,
когда судьбу свою мы выбирали сами,
идя навстречу счастью нога в ногу,
чтоб встретившись, воскликнуть - Слава Богу...!

КСД


Рецензии