Горит моя свеча...

Горит моя свеча,
Не отгоняя тень у плеча.
Ты - тень прошедшей первой любви,
Уйди, усни, не зови.
Горит моя душа.
Не слыша шороха карандаша,
Средь тысяч вздохов слышу твой вздох,
Мой друг, мой брат, мой Бог.
Горит мое лицо.
А небосвод, как пуля, свинцов.
И дождь сечет, и ветер колюч,
И к сердцу утерян ключ.


Рецензии