нацпроекты

президент
не уверен в том
что большинство россиян
ощущают перемены к лучшему
в результате реализации
национальных проектов

после двух знаменитых нацпроектов -
"Оптимизация здравоохранения"
и "Повышение пенсионного возраста"
что ждать?

руками до неба
до солнца
достать


Рецензии