Найт ап-энд-даун

Любишь меня, нет ли...
Спят дверные петли,
Ночь не шелохнется,
А Луна прижмется
К небосводу страстно,
Он же - безучастно
Синей мглой укрытый,
Звездами расшитый,
Куполом прогнулся,
В горизонт уткнулся.

Ну, а я, ночами,
Снами-обручами
Скован, будто узник,
Верный твой союзник.
Только тень сомненья
Скроет заверенья,
Рядом притулится,
Ей одной не спится.


Рецензии