Водрузи на меня корону

Водрузи на меня корону.
Водрузил? А теперь люби меня!
Я как Анна Болейн на троне,
Возвеличена повелителем.

Справа скипетр, держава слева—
Всё по правилам, как положено.
Я—влюблённая королева,
Пусть же фрейлины стелют ложе нам!

У меня на груди алмазы—
Не подделка, не бутафория.
Даже если итог опасен,
Королева войдёт в историю.

Без трагедии обойтись ли?
Не зови палача жестокого!
Я и так заблудилась в мыслях
И без казни теряю голову.


Рецензии