частушки

Я хочу тебе признаться,
Расскажу,как на духу.
Люблю с Митькой кувыркаться,
Чтобы я была вверхУ!

Бабка деда запилила,
Его поедом прям ест.
От интима отлучила,
Обживает он насест!

В бане мылись мужики
И травили байки.
Там достоинства свои
Сравнивали в шайке.

Мне сосед давал совет,
Отключил чтоб интернет.
Зря я не послушал,
Год борща не кушал!

***   ***   ***

Я хочу тебе признаться,
Что мне восемьдесят лет.
А на аве-фотошопы,
И моих тут фоток нет!

Бабка деда запилила,
Чтоб купил ей ноутбук.
Чтобы в вирте оторваться,
Молодых найти подруг.

В бане мылись мужики,
Парились, кряхтели.
Наливали по сто грамм
И частушки пели.

Мне сосед давал совет,
Как копать мне грядки.
А его жена мою
Увела на   б...и.


Целый день висит сосулька,
С крыши капает,итить.
На башку одел кастрюльку,
Чтобы мозг не повредить!

Баба снежная гордилась,
Что красивше её нет.
Жучка сбоку помочились
И растаял её след!

Снеговик собрался в баню,
Да момент тот не учёл:
Он ведь был не оловянный ,
Весь на воду изошёл!

У Снегурочки-беда,
Нету настроения.
В рот не лезет ей еда
И в глазах двоение!


***   ***


С крыши свесилась сосулька,
Зазевался я чуток...
На носу вскочила шпулька
И контузило пупок.

Баба снежная гордилась,
Что у ней друг дед Мороз.
К деду в саночки садилась,
Дед её на гульки вёз!

Снеговик собрался в баню,
Бабу снежную позвал.
Полоскал её в лохани....
Больше бабы не видал!

У Снегурочки-беда,
Дед Мороз напился
Пока ехали на праздник-
Он с саней свалился!


***   ***


Целый день висит сосулька,
Да и кто ей запретит?
Дед купил кольцо бабульке-
Словно золото,блестит!

Баба снежная гордилась-
Позвал в гости снеговик.
На свиданье торопилась-
Переехал грузовик!

Снеговик собрался в баню,
И снегурочку позвал.
Потому что его Бабу
Переехал самосвал.

У Снегурочки-беда,
В кране кончилась вода.
Месяц уж не мылась,
Чешуёй покрылась.


Рецензии