Каменный сад посетили мы с Вами

Каменный сад посетили мы с Вами.
Там нас животные, птицы встречали,
Лес рос из камня, сухие ручьи
Нам пели песни о тайнах своих.
Лотос расцвёл, лодки мчались по рекам,
Люди здесь жили жизнью своею,
Камень как время глядел в нас упорно,
Камни цвели, жизнь текла спокойно.
Мы находились здесь с сердцем своим.
Что было раньше, всё спрятано в них.
Каменный сад как века и эпоха,
В нём уместились истории корни,
Жизнь задышала в гранях своих.
Нам надо это всё в сердце хранить
Бережно, словно под сердцем дитя.
Здесь жизнь земли и история нас.
07.10.2016.


Рецензии