Другу

Так ярко твое золото  блестит,
Мы были так молоды и веселы.
Все что так бережно память хранит
Уже потеряли мы.
Мы думали все в этом мире для нас,
И ждали как все чудес.
Решили что может не в этот раз,
И миф о чуде исчез.
Решили не брать ничего взаймы.
Зачем? ведь у нас все было.
 Настолько ничтожны наши миры,
В масштабах этого мира.
Мы были счастливыми просто так,
И думали это реальность.
Проблемой казался любой пустяк,
Так наше счастье сломалось.
С течением времени мы нашли,
Стабильность и новые цели.
Других убедить мы в этом смогли,
Только себя не сумели.


Рецензии