Горит свечи огарочек...

               
Я ещё нахожу в себе силы писать
И огарком свечным освещаю пространство,
По которому ползать - как будто летать;
Полной грудью любить, соблюдая все таинства.

Было время и я наслаждался едой,
А пока - "принимаю я пищу",
Что не так уж и мало, поскольку живой,
И на разных фронтах наступило затишье.

Доктор тела и доктор бессмертной души
Всё хлопочет, врачует. Потешно...
Оба знаем, насколько они хороши -
Эти снадобья. Брешут, конечно.

Лучше всяких лекарств - мировое кино
И хорошая старая песня:
Счастье любит покой. Ну, ещё по одной?
Я тебя уверяю - не треснет...


Рецензии