Любовь безответная

Я напишу банальное:
- Привет.
Как хорошо, что существует интернет.
Не надо мне тебе в глаза смотреть,
От твоего присутствия краснеть.
***
И каждый раз печатаю:
-Люблю!
И вновь я удаляю.
Не могу.
***
Считаешь ты меня лишь другом,
От этого мне только хуже.
Я сравниваю любовь с недугом!
Хочу связать ее потуже.
Подальше спрятать в дальний угол.
***
Любовь безответная,
Мука сердечная.
Волнующая нас,
Проблема извечная.
25.12.19


Рецензии