Что ТЫ умеешь?

Я умею любить тихо,
еле слышно и без надрыва,
если надо гасить вихри,
не давая душе порыва.

Я умею любить остро,
обжигаясь до полусмерти,
ощущая как бьют хлёстко,
чувства будто шальные черти.

Я могу выпивать жадно,
без остатка бокал страсти,
плавит тело огнём нещадно,
покоряюсь любви власти.

Если хочешь, отдам сердце,
ты давно уже им владеешь,
так открой же в ответ дверцу,
покажи мне, что ТЫ умеешь?


Рецензии