В твоих руках

Сакура в цветении прекрасна
И нежна как ветра дуновение,
Но считать было бы напрасно,
Что не ждёт её исчезновение.

Мы в круге смерти и рождения,
И наша жизнь - всего лишь миг,
Но даже краткое её течение
В руках твоих, в руках твоих...

17.07.11.


Рецензии