Любить или умереть

Бесщадная ко мне планида, но,
Любимый, сжалься надо мной -
Проводи меня в царство Аида,
Ибо сломлена я горькой тоской.

Услады жизни этой потеряла
И запуталась в сетях любви...
Без тебя ничто не вдохновляет,
Без тебя мне невозможно жить.

Приведи меня к лодке Харона
Иль к сердцу своему прижми,
Отпусти чрез воды Ахерона
Иль крепко в объятьях держи.

Не оставляй меня, дай руку,
Ведь очень трудно любить,
Когда с тобою долгая разлука,
А за слова меня эти... прости...

16.03.11.


Рецензии