Западная

Загубленные души,не самой низшей пробы
Кровавый эшафот,для тех,кто жил в оковах
Посеянный фашизм,на самом ровном месте
Запущенный обман,в сознании и чести

Вы можете кричать,что слава Украине
Но славу вашу с вами,погребут в могилах
Террор и геноцид,не будет безнаказан
История сотрёт,с лица земли заразу

Для вас мы Москали,а вы для нас Укропы
Вы души продадите,чтоб попасть в Европу
Вы предали Христа и ад для вас теплица
Являются ли вам,детей убитых лица

Вы можете предать,родную мать и брата
Но свято верить в то,что миром правит НАТО
Ваш президент сосёт,у чёрного Барака
За доллар и за танк,подставит свою сраку

Развяжется война, прольётся море крови
И третья мировая,уже не за порогом
Но правда победит,пускай совсем не сразу
История сотрёт с лица земли заразу
2015


Рецензии