Поэма о ни о чем. На планете Ори 3

На планете Ори, разноцветные дни,
И солнце и дождик и тучи.
На планете Ори угольки и огни,
И ветер,ветрило могучий.

Не меняется круг, ты меняешься сам,
Развитие-суть перемены.
И пусть стрелки не верят здесь больше часам,
А уши оставили стены.

Ни о чем, никуда, не зачем, и ни с кем,
Равновесие-суть движенья.
Цепи порваны страха, прекрасный Эдем,
Души твоей отражение.

На планете Ори, не молчи, говори,
Говори, говори, рождайся.
На планете Ори пусть свеча догорит,
А новая дарит нам счастье.
(25.12.2019 пруд)


Рецензии
Вы хотите на эту планету?
Где несчастья и горестей нету.
Прекрасный и добрый Эдем.
А другое по жизни зачем?)

Антон, с Новым 2020 годом Вас!

Всего Вам самого наилучшего в этом году...
С уважением и теплом...

Анна Шуткина   01.01.2020 18:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Антон Геннадьевич Орлов   01.01.2020 19:23   Заявить о нарушении