25 декабря, снова идет дождь

Стекает по стеклу, усталая дождинка,
Кружить она снежинкой в декабре должна.
Вновь у природы сбой, досадная заминка,
И зимний дождь стучится в переплет окна.
 
И глядя на стекло тоска сжимает сердце,
Рождая бурю чувств и мыслей чехарду.
Занозою хандра сидит в уставшем сердце,
Рождая только боль и сея пустоту...
 
Хочу уже скорей, увидеть горы снега
Чтоб щеки холодил мне утренний мороз.
Хочу, чтобы печаль, волной добра и смеха,
Навеки унесло в страну потерь и грез...


Рецензии