Фарт судьбы!

Минутки и часы,
С надеждой на мечты,
Проскакиваем в этой жизни мы,
Когда растём и ждём,
Что счастье подождёт,
Когда надеемся на фарт судьбы.
  Пр-в:Тот счастливый нужный час в нужном месте
       Пробивает не в любом королевстве.
       Королю и милой юной невесте
       Пожелаем счастья долгого вместе!

Бывает, что порой
Отчаянный король
Найдёт невесту из другой страны.
И, кажется, она
Достойна короля.
А это всё надежды на мечты.
  Пр-в.

Великолепен звон
Минуток, что мы ждём,
Когда пробьёт счастливый нужный час.
Те несколько минут
Всё счастье соберут
И отдадут всё на руки за раз.
  Пр-в.


Рецензии