В погоне за Мечтой!

Подмяло Время поколения!
Меняется Сознание в умах.
Сметаем прошлое-без капли сожаления
И Мир другой мы строим на глазах.

Стремительно проходят наши будни
И календарь срывая на бегу
Не замечаем, как Мгновения чудны
За хвост пытаясь ухватить Мечту!

Нам некогда на Миг остановиться,
Спокойно оглядеться, осознать
В чем Смысл, так безоглядно торопиться,
Если в Финале-нужно умирать?

В погоне за Мечтой не видно Края.
Кого-то не успеем полюбить.
Бежим-спешим, и только умирая...
Осознаем, что ТАК не стоить Жить!


Рецензии
Так и есть: спешим жить, а по правде - и не живем...спешим...спешим, а время не идет, а летит.
с уважением.

Надежда Глебене   30.01.2020 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.