На дорожки снег ложится

 

На дорожки снег ложится,
скоро Новый Год примчится
и закружит, завертит
всех любовью одарит.
А она, узнав пути,
все исправит и простит,
за ошибки и печали,
что вы в том году встречали
и назначит новый срок,
применяя тот урок.
Я друзьям своим желаю,
что бы урок не забывали
и вставая по утрам
низко кланялись Богам
за любовь, тепло и свет
без чего и жизни нет.


Рецензии