Редакции Рыбинские известия посвящается...

Мне сказала редактор Юматова,
Что поэтов в Рыбинске нет,
Их и не было – как припечатала!!!
-Что там курят? – просился ответ…

Раз десяток на дню с сигаретами,
Вниз по лестнице – двое, гурьбой
Выбегают на солнце прогретое,
Или в дождь, иль в мороз хоть какой!

«НЕТ ПОЭЗИИ в городе Рыбинске» -
У редакторши вывод суров…
С косячком позабыты их лица,
С дымом сгинул Ошанин, Сурков…

                увы, декабрь 2019



P.S. спасибо за картинку в интернете


Рецензии