К 23 февраля

Поздравляем вас сегодня
С днем защитников страны,
Пожелать хотим вам счастья,
И здоровья, пацаны!

Пусть же небо будет мирным,
Чтоб не знали вы сражений,
Мы желаем вам удачи,
И не ведать поражений!

Мы желаем вам, ребята,
Быть героями страны,
Верим, что вы наша сила!,
Наша гордость, пацаны!

23.02.2014


Рецензии