Лимон

Выжат тобою как лимон,
Уже давно потерян сон,
Устал я ню ни распускать,
Тебе замены не сыскать,

Внутри я весь опустошён,
Да помню я, что разведён,
Устал в потёмках я бродить,
Любовь мне в сердце не убить,

Бороться нету больше сил,
Огонь в душе давно остыл,
Не знаю тронут ли стихи,
Замки, что держат  взаперти,

Да в сердце твоём пустота,
Зря вешала замки туда,
Прощай любимая прости,
Расходятся наши пути...


Рецензии