Я загадала, это будет двадцать пятое...

Я загадала, это будет двадцать пятое,
Сегодня, в среду,  до двенадцати ноль-ноль.
Оно родное мне, а может быть проклятое,
Оно во мне и радость, но и боль.

Я загадала, чтобы их начало,
Явилось точкой невозврата нам с тобой,
И может быть, мы все начнём с начала,
А может, - встретим порознь покой.

Мое начало и моей семьи,
Логический конец для нас с тобою?
Я загадала, я узнаю поутру,
За нашей новой жизненной чертою!


Рецензии